Bolo Natalino

Ingredientes:
4 ovos
250g de açúcar
250g de farinha
250g de manteiga
2 Maçãs cortada em cubinhos caramelizada
Passas ao Rum
Ameixa picada


Modo de Preparo

1- Bater a manteiga com as gemas
2- Colocar o açúcar aos poucos e continuar batendo
3- Misturar a farinha aos poucos na mão
4- Bater as claras em neve e misturar aos poucos
5- Acrescentar as frutas aos poucos, de baixo para cima.

 

Ingredientes para 30 pessoas

120 ovos
7,50 kg de açúcar
7,50 kg de farinha
7,50 kg de manteiga
3kg de açúcar para caramelizar a maçã
60 Maçãs
1,50 Passas ao Rum
2 garrafas de rum (se você não quiser colocar uma bebida alcoólica, podemos substituir por suco de maçã
1,50Kg de Ameixa preta picada

voltar





LA GRANDE MAISON - Todos os direitos reservados
e-mail:
contato@lagrandemaison.com.br
Desenvolvido por Carranca Design