1) O odor de fritura da casa sairá,
se colocar no fogo uma casca de laranja
polvilhada com açucar.

2) Para fazer uma fritura na manteiga,
acrescente uma colherinha de óleo. Assim, a manteiga não queimará.

3)Para que a gordura não espirre durante
a fritura, salpique um pouco de sal na
frigideira.

4) Bife ou Peixe a milanesa, utilize apenas
a clara do ovo, evitando assim que o óleo
espume durante a fritura.

 


 

5)A casca do ovo cozido sairá com mais
facilidade, se coloca-lo em água fria lo-
go após ser cozido.

6) O omelete ficará mais leve e fofo, se
adicionar uma pitada de maisena antes
de bater.

7) Adicionando gotas de limão na água
em que será feito o arroz, resultarão
grãos mais soltos e mais claros.

 

8) Se o feijão ficou muito salgado, adicione algumas folhas de couve. A couve absorverá o excesso de sal e dará um ótimo sabor ao feijão.

9) Para evitar que o bacon enrole, mergulhe na água fria antes de fritar.

10) O frango frito fica dourado e sequinho, sem grudar na panela, se colocar uma colher de sopa de maisena no óleo bem quente.







LA GRANDE MAISON - Todos os direitos reservados
e-mail:
contato@lagrandemaison.com.br
Desenvolvido por Carranca Design